Zweiseitig bedruckte Karte im Querformat.
Vorderseite: farbiges Motiv, dass eine Jagd in einem Wald- und Wiesengebiet zeigt. Zwei Männer in mittelalterlicher Adelskleidung stehen zu Pferd hint einem elegten Hirsch. Um den Hirsch herum, 4 Jagdhunde, ein Mann mit Sauspieß sowie ein weiter Mann, der auf einem Baumstumpf sitzt. Das Motiv ist von einem weißen Rahmen umgeben. Unten links schräg, mit Wurzelholz verzierte Banderole mit Text: "Halali!" // "4.", darunter die Abbildung eines Schraubglases mit Etikett. Auf dem Etikett u.a. Text: "Dr. Liebig". Darunter Text: "LIEBIG Company’s // Fleisch-Extract.". Am unteren rechten Bildrand Text: "Siehe Rückseite".
Rückseite: auf hellem Grund schwarzer Text: "LIEBIG COMPANY`S FLEISCH-EXTRACT // hergestellt in Fray-Bentos und Zweig-Etablissements (Süd-Amerika)." Darunter: "Höchste Auszeichnungen auf ersten Weltausstellung seit 1867. // Ausser Preisbewerb seit 1885", darunter: "Nur echt, wenn jeder Topf den Namenszug "J. v. LIEBIG" // in blauer Schrift quer durch die Etikette trägt.", darunter: "Legierte Suppe mit Sauerampfer oder Kerbel. Im Frühling, // wo der Sauerampfer nocht nicht zu sauer und der Kerbel am gewürz- // reichsten ist, sind diese Suppen sehr erfrischend. - 2 Handvoll // recht rein gewaschene Sauerampferblätter, welche eben aus der // Erde kommen, werden in einer gelben Mehlschwitze weich ge- // dämpft, mit 2 Liter Bouillonvon Liebig’s Fleisch-Extract aufgefüllt, // noch einige Minuten gekocht und mit 2 Eidotter und 1 Esslöffel // sauren oder süssem Rahm abgerührt. Kerbelsuppe bereitet man // ähnlich, indem man 1 Esslöffel Mehl in 2 Esslöffel Butter gelblich // brät und die von den Stielen gepflückten Kerbelblättchen darin 1 // Minute schmort. Zu beiden Suppen reicht man Croutons." Über diesem Text in blauem Druck und Nachahmung einer Handschrift "Dr. Liebig". Links von diesem Text S/W-Abbildung eines Zwerges, der vor einem Schraubglas der Firma Liebig steht. Im Hintergrund eine Naturlandschaft. Darunter mittig in blauem Druck: "Das Fleisch-Pepton der Compagnie Liebig // ist wegen seiner ausserordentlich leichten Verdaulichkeit und seines // hohen Nährwertes ein vorzügliches Nahrungs- und Kräftigungsmittel // für Schwache, Blutarme und Kranke, namentlich auch für Magenleidende.". Unten am rechten Rand Text: "Publishers: Liebig’s Company, Antwerp.".
de