Die Besteckteile bestehen auf 6 Suppenlöffel, 5 Messer, 6 Gabel und 4 Teelöffel.
Die Besteckteile weisen das gleiche Dekor: Am Stielende eine Querrille und zum Kellenansatz zwei Querrillen. Auf der Rückseite ist eingeprägt: "Martin 90"
6 Gabel: 4 lange spitze Zinken.
6 Suppenlöffel: Ovale Laffe/Kelle
5 Messer: auf der Schneide steht: "N.R."
4 Dessertlöffel: Ovale Laffe/Kelle
Besteckteile, 6 Löffel, 5 Messer, 6 Gabel, 4 Desserlöffel (21 Teile)
Beschreibung
Material/Technik
Versilbert
Maße
Gabel: L: 17 cm; Suppenlöffel: L: 21 cm; Messer: L: 20,5 cm; Dessertlöffel: L: 13 cm
Inventarnummer
[KG_6879]
Gehört zu
[Stand der Information: ]
Hinweise zur Nutzung und zum Zitieren
Jede Form der kommerziellen Nutzung von Text- oder Bildinformationen bedarf der Rücksprache mit dem Museum.